Missions :
Sous la responsabilité de la direction de l’ESAT Les Ateliers de Diusse, situé sur la commune de Diusse (64), établissement accueillant environ 80 personnes, adultes, en situation de handicap intellectuel et/ou physique, vous intègrerez l’équipe « Cuisine » et vous aurez pour mission d’assurer pour le service du soir :
- La mise en place du réfectoire pour le service et le rangement en fin de service ;
- La remise en température des plats conformément aux protocoles HACCP ;
- L’entretien des locaux et du matériel utilisé dans le cadre du service ;
- La distribution et le service des repas.
Profil recherché :
- Aucun diplôme exigé ;
- Expérience en restauration collective souhaitée ;
- Avoir une bonne connaissance des règles d’hygiène et des normes HACCP ;
- Capacité à travailler en autonomie et en équipe ;
- Sens du service, rigueur et ponctualité.
Particularités du poste :
- Travail du lundi au jeudi de 18h à 20h.
Prise de fonction :
- 7 juillet 2025
Rémunération :
- Indexée à la CCNT du 15 mars 1966 (IDCC 0413) – Annexe 5 – Ouvrier qualifié– Coefficient 432 soit un salaire mensuel brut de 465,87 € pour 34 heures et 64 centièmes d’heure par mois auquel s’ajoute une reprise d’ancienneté selon expérience justifiée.
Avantages sociaux :
- Congés d’ancienneté,
- Extension des mesures conventionnelles : jours enfants malades, jours pour hospitalisation des enfants, congé pour déménagement, congé menstruel, …
- Aménagement de la fin de carrière,
- CSE : chèques vacances, chèque cadeaux (Noël, mariage/PACS, naissance, retraite), participation aux activités culturelles et sportives,
- Participation aux transports en commun,
- Régime mutuelle et prévoyance,
- Formations, …
Candidature (CV et lettre de motivation) à adresser à Monsieur Yacine EZZEHHAR, directeur de l’établissement.